返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
危险化学品建设项目安全设施竣工验收 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2016-02-05   实施单位:珠海市安全生产监督管理局   
 

权力编码

19-01-10 

权力名称

危险化学品建设项目安全设施竣工验收 

实施主体

珠海市安全生产监督管理局 

实施依据

1.《危险化学品安全管理条例》第十二条:新建、改建、扩建生产、储存危险化学品的建设项目(以下简称建设项目),应当由安全生产监督管理部门进行安全条件审查。 2.《危险化学品建设项目安全监督管理办法》第三十条:建设单位应当在建设项目试生产期限结束前向出具建设项目安全设施设计审查意见书的安全生产监督管理部门申请建设项目安全设施竣工验收。 3.受市安监局委托,签订《安全生产行政许可委托书》。 

实施对象 

新建、改建、扩建危险化学品建设项目  

许可期限 

法定期限:20日; 承诺期限:10个工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

1.建设项目安全设施竣工验收申请书及文件; 2.建设项目安全设施施工、监理情况报告; 3.建设项目安全验收评价报告; 4.试生产(使用)期间是否发生事故、采取的防范措施以及整改情况报告; 5.为从业人员缴纳工伤保险费的证明材料(复制件); 6.危险化学品事故应急预案备案登记表(复制件); 7.构成危险化学品重大危险源的,还应当提交危险化学品重大危险源备案证明文件(复制件)。 

承办机构及联系电话

危险化学品监管室 电话:0756-2618606 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海市香洲区人民政府
备案序号:粤ICP备05056941号